domingo, 1 de marzo de 2009

 

La Casa del Pastel

sweet_05.jpg picture by giselej

Pastel de zanahoria

Ingredientes:
1 paquete (2 capas) de mezcla para pastel con especias
2 tazas de zanahoria rallada (1/2 libra)
1 lata /8 oz.) de piña machacada
1 taza de nueces picadas
Planters Chopped Pecans
2 paquetes (8 on. c/u) de queso crema Philadelphia Cram Cheese
2 tazas de azúcar en volvo
1 envase (8 oz.) de cobertura cool whip Wipped Tooping

Modo de preparación:
Precalienta el horno a 350ºF. Prepara el batido del pastel tal como se indica en el paquete. Añade la zanahoria, la piña y ¾ de nueces: revuelve hasta mezclar bien. Esparce parejamente la mezcla en dos moldes para hornear de 9 pulgadas. Hornea los pasteles de 25 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en sus centros, este salga limpio. Déjalos enfriar completamente. Bate bien el queso crema con el azúcar con una batidora eléctrica o un batidos de varillas. Incorpora la cobertura. Pon una capa de pastel en un platón para servir; esparce 1 ½ taza de la mezcla de queso crema sobre esta capa. Cúbrela con la otra capa de pastel. Cubre el pastel por arriba y por los lados con la mezcla restante de queso crema. Espolvoréalo con ¼ taza restante de nueves. Gúardalo en la nevera.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio