domingo, 1 de marzo de 2009

 

La Casa del Pastel

sweet_05.jpg picture by giselej

Flan de vainilla


Rinde 10 porciones.

Ingredientes:
1 taza de caramelo Duché
1 lata de leche condensada baja en calorías
1 lata de leche baja en calorías
7 huevos
1 cucharadita de esencia Duché sabor vainilla

Utensilios:
1 molde

Modo de preparación:
Precalienta el horno a 180ºC. Vacía el caramelo Duché l molde y ladéalo para que bañe paredes y fondo; reserva. Licua el resto de los ingredientes con la esencia Duché y viértela al molde. Hornea a baño María durante una hora aproximadamente hasta que esté firme. Retira y espera a que enfríe a temperatura ambiente para desmoldar. Decora al gusto.

Consejitos básicos:
Una gran porción de amor

0 comentarios :

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio